Curiosidades del Queso Menonita - La guía de mamá
Compartir en:

Se le llama así ya que fue creado por las comunidades menonitas del norte quienes lo prepararon por primera vez

Se obtiene a partir de leche pasteurizada entera de vaca, sometida a procesos de coagulación, cortado, desuerado, fermentado, salado, prensado y madurado.

En su elaboración no se encuentran grasas o proteínas no provenientes de la leche.

Este queso es excelente para fundir y se puede utilizar fundido para choriqueso, quesadillas, chilaquiles, o salsas y es especialmente bueno para hacer el queso frito y empanadas.

¡Usa tu imaginación! Y disfruta del Queso Menonita con ayuda de Quesos Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos