La Crema ¡El ingrediente indispensable para los platillos Mexicanos! - La guía de mamá
Compartir en:

La Crema Acidificada Chilchota es una de las más utilizadas en México. Ya que es fresca, espesa y fluida con un delicioso sabor.

Es un ingrediente confiable y de alta calidad para cocinar con tradición los platillos que preparas día con día… ¡Pero sobre todo en este mes patrio!

¿Cómo disfrutarla?

·Sobre enchiladas, chilaquiles, tacos y guisados al horno

·Para espesar tus salsas y sopas preferidas

·Sobre frutas o para postres.

Disfruta el sabor de la tradición con ayuda de las Cremas que Quesos Chilchota tiene para ti.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos