Prepara tu propio helado de Queso Doble Crema - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·500 gr. de Queso Doble Crema Chilchota
·200 ml. de Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota
·200 ml. de Leche Entera Chilchota
·300 gr. de azúcar

Preparación:

1.- Pon todos los ingredientes en un bowl y bate durante unos minutos con la batidora hasta que veas una mezcla cremosa y homogénea.

2.- Vierte el contenido en un recipiente apto para congelar, e introdúcelo en el congelador durante toda la noche.

3.- Antes de servir, saca el recipiente del congelador unos minutos antes para que sea más fácil de manejar. Podemos acompañarlo de unos frutos rojos, nueces o un poco de chispas de chocolate.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos