Ingredientes:
·Salsa Jalapeño Verde Chilchota (500 ml)
·500 g totopos
·1/3 cebolla morada
·Cilantro
·1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
·Crema Acidificada Chilchota
·1 L de agua
·Sal y pimienta
·100 g de Queso Panela Laminado Chilchota
·Aguacate picado
Preparación:
1. En una cacerola a fuego medio agrega un poco de agua, Salsa Jalapeño Verde Chilchota y consomé de pollo en polvo. Mezcla hasta que queden bien integrados; añade un poco de sal y pimienta.
2. Ya que estén bien integrados los ingredientes, empieza a agregar los totopos. Pueden quedar crujientes o suaves, como más te gusten.
3. Sirve y para complementar, añade un poco de Crema Acidificada Chilchota y el Queso Panela Laminado Chilchota.
4. Para decorar, coloca un poco de cebolla morada y cilantro.
Prepara los chilaquiles como más te gusten con la variedad de salsas que Quesos Chilchota tiene para ti.