Receta práctica y deliciosa: ¡Prepara unos deliciosos Chilaquiles! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·Salsa Jalapeño Verde Chilchota (500 ml)

·500 g totopos

·1/3 cebolla morada

·Cilantro

·1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

·Crema Acidificada Chilchota

·1 L de agua

·Sal y pimienta

·100 g de Queso Panela Laminado Chilchota

·Aguacate picado

Preparación:

1. En una cacerola a fuego medio agrega un poco de agua, Salsa Jalapeño Verde Chilchota y consomé de pollo en polvo. Mezcla hasta que queden bien integrados; añade un poco de sal y pimienta.

2. Ya que estén bien integrados los ingredientes, empieza a agregar los totopos. Pueden quedar crujientes o suaves, como más te gusten.

3. Sirve y para complementar, añade un poco de Crema Acidificada Chilchota y el Queso Panela Laminado Chilchota.

4. Para decorar, coloca un poco de cebolla morada y cilantro.

Prepara los chilaquiles como más te gusten con la variedad de salsas que Quesos Chilchota tiene para ti.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos