Hay que ponernos espléndidas con nuestras cenas navideñas para recibir a nuestros seres queridos en la mesa esta Navidad.
Si eres de las que les encanta cocinar con queso, aquí te traemos una receta de dip cremoso de queso con la que dejarás impresionada a tus invitados. Es una botana navideña, pero verás que al final no tiene que ser navidad para cocinar y podrás hacerla en cualquier otro momento que quieras.
¿Qué necesitas?
- 2 tazas de Queso Crema Natural Chilchota
- 1/2 taza de chorizo, frito
- 1/2 taza de chistorra, frita
- 1/2 taza de salami, finamente picado
- 2 cucharadas de cebolla en polvo
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- 1/4 taza de jalapeño
- 1 cucharada de orégano
- 1 taza de granada
- suficiente perejil picado para decorar
- suficiente galleta, o pan, para acompañar
Preparación.
1. En un refractario grande vacía el Queso Crema Natural Chilchota, añade el chorizo, la chistorra, el salami, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el jalapeño y el orégano. Mezcla todos los ingredientes hasta que se suavice el Queso Crema Natural Chilchota hasta tener una mezcla homogénea.
2. En un refractario aparte pon un plástico antiadherente donde puedas vaciar la mezcla de queso que acabas de hacer y forma una bola.
3. Refrigera durante 15 minutos.
4. Ahora, en un plato vierte y cubre por completo la bola que dejaste refrigerar.
5. ¡Listo! Ahora puedes decorarla con el perejil y acompañar con galletas saladas o pan si así prefieres.