1.-Té oolong chino con azúcar y limón.
Ingredientes: 10 g de hojas de té oolong chino, 4 rodajas de limón, una cucharada de azúcar moreno y 600 ml de agua.
Preparación: Ponemos agua a hervir, añadimos el té y tapamos dejando infusionar durante 4 minutos. Agregamos el azúcar y disolvemos y dejamos enfriar. Servimos el té bien colado en cada vaso y añadimos unos cubos de hielo y una rodaja de limón.
2.- Granizado de café.
Ingredientes para cuatro personas: 500 ml de café, 60 g de azúcar y 8 ml de zumo de limón.
Preparación: Prepara una cafetera (Puedes usar café soluble pero lo ideal es café de grano), a la par, calienta 100ml de agua y disuelve 3 cucharadas de azúcar en ella, revuelve hasta tener un jarabe que mezclaremos con nuestra porción de café, también añade jugo de limón y deja enfriar.
3.- Limonada de sandía y menta.
Ingredientes: Ingredientes para cuatro personas: 500 ml de café, 60 g de azúcar y 8 ml de zumo de limón.
Preparación: Corta la sandía en cuadros y machaca la menta en una jarra con azúcar, licúa la sandía junto con el agua mineral y el jugo de los limones. Licuamos bien hasta que tengamos un líquido homogéneo. Vaciamos esta preparación en la jarra que contiene el azúcar y la menta machacada. Agrega hielo Yelow y revuelve. Deja en refrigeración una hora antes de servir.