Ingredientes:
·300g de Queso Crema Chilchota
·150ml de Crema Para Batir Chilchota
·300g de queso parmesano
·2 cucharadas de aceite
·2 pimientos rojos, sin semillas y en cuadritos de 1 o 2 milímetros
·250g de corazón de alcachofa (Rebanadas delgadas)
·100g de cebolla picada
·10 champiñones rebanados
·250g de espinacas desinfectadas y cortadas en tiras
·Sal y pimienta, al gusto
·3 jitomates deshidratados y cortados en tiras
·Rebanadas de pan de ajo para acompañar.
Preparación: Coloca la Crema Líquida Para Batir Chilchota y el Queso Crema Natural Chilchota en una olla pequeña a fuego bajo. Una vez caliente, incorpora el queso parmesano y una vez que comience a hervir retira inmediatamente del fuego. Vierte la mezcla dentro de un refractario de vidrio o porcelana y refrigera durante aproximadamente 10 minutos o hasta que esté frío. Mientras, calienta el aceite en un sartén mediano y saltea por separado el pimiento, alcachofa, cebolla, champiñones y espinacas. Escurre el exceso de líquido y deja enfriar. Mezcla las verduras salteadas e incorpóralas a la mezcla. Sazona con sal y pimienta al gusto y adorna con tiras de jitomate deshidratado. Sirve con pan de ajo. ¡Y listo! Una botana deliciosa y saludable con ayuda de Quesos Chilchota.