Ingredientes:
·1 cucharada de Vainilla
·2 barras de Mantequilla LALA
·5 cucharadas de Canela en polvo
·250 gramos de Harina
·125 gramos de Nuez
·2 tazas de Azúcar mascabado
·185 gramos de Queso crema
·100 gramos de Chocolate
·250 mililitros de Media Crema LALA
·4 piezas de Huevo
1. Para preparar la pasta, revuelve las dos barras de mantequilla Lala con el queso crema. Después agrega la harina para crear una masa uniforme.
2. Forma bolitas y coloca cada una en moldes de tartaletas o muffins. Utiliza tus dedos para dar forma a la costra de la tartaleta.
3. Para el relleno, derrite la mantequilla LALA y mézclala con los huevos en un recipiente, agrega azúcar y una pizca de sal, la vainilla y las nueces picadas. Revuelve un poco para integrar.
4. Rellena cada tartaleta, hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que se vean doradas.
5. Mientras se hornean, derrite el chocolate a baño María, cuando esté listo mezcla con la media crema Lala y la canela.
6. Sirve tus tartaletas y úntales encima la preparación de chocolate, decora con una nuez.