Prepárala con ayuda de Quesos Chilchota
Ingredientes:
Para la mezcla del tiramisú:
·4 yemas
·70 ml agua
·80 g azúcar
·750 g Queso Crema Chilchota
·300 ml Líquida Especial Para Batir Chilchota
Para remojar:
·3 cdas de café instantáneo
·3 cdas de azúcar
·400 ml agua hirviendo
·300 g bizcotelas
Para la decoración:
·2 cdas cacao en polvo
Para la mezcla del tiramisú:
·Pon el azúcar y agua en una sartén u olla pequeña y haz que hierva a fuego medio-alto.
·Cuando esté por hervir el almíbar, empieza a batir las yemas a velocidad alta. Sigue batiendo a velocidad alta hasta que la mezcla se haya enfriado por completo. Se verá muy inflado y espumoso.
·Reserva la mezcla en un bowl aparte y pon la Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota y el Queso Crema Chilchota en el mismo bowl que usaste, no es necesario lavarlo.
·Bate hasta que tengas una mezcla espesa y espumosa.
·Agrega la mitad de la primer mezcla a la mezcla Queso Crema Chilchota y Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota y bate usando una espátula y movimientos envolventes. Luego repite con la otra mitad.