Ingredientes:
·3 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
·3 Jitomates cortados en cubos
·4 Tazas de Caldo de pollo
·1/2 Taza de Puré de tomate natural
·2 Cucharadas de Aceite de maíz
·2 Ramitas de Epazote desinfectado
·3 Tazas de Tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
·200 Gramos de Queso Panela Lala cortado en cubos pequeños
·1 Aguacate cortado en cubos
·1 Chile pasilla frito y cortado en rodajas
·1 Envase de Media Crema Lala(250 ml)
Procedimiento:
·Licúa 3 chiles pasilla con los jitomates, 1 taza de caldo de pollo, el puré de tomate y opcional puedes agregar un cubito de concentrado de tomate y pollo.
·Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta hierva, moviendo ocasionalmente. Agrega el resto del caldo de pollo con el epazote y cocina por 8 minutos más.
Sirve en un plato hondo, sirve un poco de tortillas fritas, cubos de queso, cubos de aguacate, rodajas de chile pasilla y caldo. Decora con Media Crema Lala.
Consejo:
Puedes sustituir el queso fresco por queso tipo manchego rallado.