¿Tienes prisa? Tres recetas para hacer en 15 minutos - La guía de mamá
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Los niños, la casa, tu tiempo personal te puede tomar más tiempo del que pensabas y hacer que te atrases con otras tareas igual de importantes, como hacer de comer. Si se te fue el tiempo y no has hecho de comer, aquí te dejamos tres recetas deliciosas que puedes hacer en 15 minutos.

Tostadas de aguacate con pavo

Ingredientes:

  • 1 taza de jamón de pavo cortado en cubos de 5×5 mm
  • 1 lata de ensalada campesina La Costeña
  • 1/2 taza de mayonesa con jugo de limón La Costeña
  • 2 cucharadas de escabeche de los jalapeños
  • 4 cucharadas de nachos de jalapeño en escabeche La Costeña
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 8 piezas de tostadas de maíz horneadas
  • 1 pieza de aguacate

Preparación:

1.- Mezclar el jamón, la ensalada campesina (drenada), el escabeche, los nachos de jalapeño, la mayonesa y el cilantro picado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

2.- Colocar rebanadas de aguacate sobre las tostadas de maíz, colocar la ensalada de pavo sobre el aguacate. Servir con nachos de jalapeño en escabeche.

Baguetín de ensalada de atún y vegetales

Ingredientes:

  • 1/2 taza de aderezo de mayonesa light La Costeña
  • 1 lata de ensalada campesina La Costeña
  • 2 latas de atún en agua
  • 4 cucharadas de cebolla morada picada
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1/2 pieza de aguacate en cubos
  • 2 piezas de pan baguetín
  • 1 pieza de jitomate rebanado
  • 8 hojas de lechuga

Preparación: Mezcla el atún drenado, la cebolla, el cilantro y el Aderezo de Mayonesa Light La Costeña hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

– Drena la Ensalada Campesina La Costeña y añádela a la mezcla anterior. Incorpora el aguacate, mezcla y reserva.

– Corta el baguetín horizontalmente por la mitad y rebana el jitomate. Reserva.

– Rellena el baguetín con hojas de lechuga, rebanadas de jitomate y la ensalada de atún.

3.- Ensalada de Atún Toreado

Ingredientes: 280 grs de Atún en agua (drenado), 6 cdas de Mayonesa Aderezo para ensalada Light La Costeña, 3 cdas de Rodajas de Serranos Toreados con Cebolla La Costeña, 1 lata de Ensalada de Verduras La Costeña, 1 cda de Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y 4 hojas de Lechuga italiana.

Preparación:

1.- Mezclar el atún con la mayonesa light, añadir el chile toreado y la ensalada de verduras (drenada), mezclar, agregar el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar.

2.- Servir la ensalada sobre hojas de lechuga y acompañar con rodajas de serrano.

Autor

La guía de mamá

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