Los niños, la casa, tu tiempo personal te puede tomar más tiempo del que pensabas y hacer que te atrases con otras tareas igual de importantes, como hacer de comer. Si se te fue el tiempo y no has hecho de comer, aquí te dejamos tres recetas deliciosas que puedes hacer en 15 minutos.
Tostadas de aguacate con pavo
Ingredientes:
- 1 taza de jamón de pavo cortado en cubos de 5×5 mm
- 1 lata de ensalada campesina La Costeña
- 1/2 taza de mayonesa con jugo de limón La Costeña
- 2 cucharadas de escabeche de los jalapeños
- 4 cucharadas de nachos de jalapeño en escabeche La Costeña
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 8 piezas de tostadas de maíz horneadas
- 1 pieza de aguacate
Preparación:
1.- Mezclar el jamón, la ensalada campesina (drenada), el escabeche, los nachos de jalapeño, la mayonesa y el cilantro picado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
2.- Colocar rebanadas de aguacate sobre las tostadas de maíz, colocar la ensalada de pavo sobre el aguacate. Servir con nachos de jalapeño en escabeche.
Baguetín de ensalada de atún y vegetales
Ingredientes:
- 1/2 taza de aderezo de mayonesa light La Costeña
- 1 lata de ensalada campesina La Costeña
- 2 latas de atún en agua
- 4 cucharadas de cebolla morada picada
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 1/2 pieza de aguacate en cubos
- 2 piezas de pan baguetín
- 1 pieza de jitomate rebanado
- 8 hojas de lechuga
Preparación: Mezcla el atún drenado, la cebolla, el cilantro y el Aderezo de Mayonesa Light La Costeña hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
– Drena la Ensalada Campesina La Costeña y añádela a la mezcla anterior. Incorpora el aguacate, mezcla y reserva.
– Corta el baguetín horizontalmente por la mitad y rebana el jitomate. Reserva.
– Rellena el baguetín con hojas de lechuga, rebanadas de jitomate y la ensalada de atún.
3.- Ensalada de Atún Toreado
Ingredientes: 280 grs de Atún en agua (drenado), 6 cdas de Mayonesa Aderezo para ensalada Light La Costeña, 3 cdas de Rodajas de Serranos Toreados con Cebolla La Costeña, 1 lata de Ensalada de Verduras La Costeña, 1 cda de Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y 4 hojas de Lechuga italiana.
Preparación:
1.- Mezclar el atún con la mayonesa light, añadir el chile toreado y la ensalada de verduras (drenada), mezclar, agregar el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar.
2.- Servir la ensalada sobre hojas de lechuga y acompañar con rodajas de serrano.