¡Consiente a mamá con esta deliciosa tarta de plátano! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base

·1 Barra de Mantequilla Chilchota fundida (90 g), para la base

·Dulce de Leche Chilchota al gusto

·1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)

·Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota

·2 Piezas Plátano cortados en rodajas

Procedimiento:

1.  Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

2.  Para el relleno, vierte el Dulce de Leche Chilchota sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.

3.  Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2