Ingredientes:
·30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
·1 Barra de Mantequilla Chilchota fundida (90 g), para la base
·Dulce de Leche Chilchota al gusto
·1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)
·Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota
·2 Piezas Plátano cortados en rodajas
Procedimiento:
1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
2. Para el relleno, vierte el Dulce de Leche Chilchota sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.
3. Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.