¡Consiente a mamá con esta deliciosa tarta de plátano! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base

·1 Barra de Mantequilla Chilchota fundida (90 g), para la base

·Dulce de Leche Chilchota al gusto

·1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)

·Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota

·2 Piezas Plátano cortados en rodajas

Procedimiento:

1.  Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

2.  Para el relleno, vierte el Dulce de Leche Chilchota sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.

3.  Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados

A través del Museo de los Metales, se han implementado dos clubes de Exploradores de la ciencia, para infantes de 4 a 7 años y de 8 a 11, que sesionan dos sábados cada mes, en horario que va de las 10:00 a las 12:00 horas.