Ingredientes:
•4 huevos
•la ralladura de un limón
•¼ litro de leche
•1 cucharadita de canela molida
•¼ litro de aceite de oliva crudo
•2 cucharaditas de levadura química
•300 gr. de harina
•¼ kilo de azúcar
•moldes de papel para magdalenas.
•la ayuda de MiGasNatural
Procedimiento:
Mezclamos los ingredientes, espolvoreamos con la canela molida y vertemos el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura y la harina. Sigue mezclando hasta conseguir una pasta homogénea, fina no muy consistente.
Rellenamos cada molde hasta la mitad, espolvoreamos por encima un poco de azúcar e introducimos en el horno a temperatura media, más o menos durante un cuarto de hora. Hasta que las magdalenas hayan subido y queden doraditas en su superficie.
Recuerda que las cocinas de gas natural permiten controlar con mayor precisión la temperatura. De esta manera habrá menos posibilidades de que los alimentos se quemen o se pasen.
¡Cámbiate a MiGasNatural!