¡Prepara tus propias Magdalenas caseras! Con ayuda de MiGasNatural. - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

•4 huevos

•la ralladura de un limón

•¼ litro de leche

•1 cucharadita de canela molida

•¼ litro de aceite de oliva crudo

•2 cucharaditas de levadura química

•300 gr. de harina

•¼ kilo de azúcar

•moldes de papel para magdalenas.

•la ayuda de MiGasNatural

Procedimiento:

Mezclamos los ingredientes,  espolvoreamos con la canela molida y vertemos el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura y la harina. Sigue mezclando hasta conseguir una pasta homogénea, fina no muy consistente.

Rellenamos cada molde hasta la mitad, espolvoreamos por encima un poco de azúcar e introducimos en el horno a temperatura media, más o menos durante un cuarto de hora. Hasta que las magdalenas hayan subido y queden doraditas en su superficie.

Recuerda que las cocinas de gas natural permiten controlar con mayor precisión la temperatura. De esta manera habrá menos posibilidades de que los alimentos se quemen o se pasen.

¡Cámbiate a MiGasNatural!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados