Mostrar confianza en la cocina a nuestros pequeños les ayudará a tomar confianza y responsabilidades… ¡De una forma muy divertida!. Intenta con esta sencilla receta de gelatina de mosaico que Lala tiene para ti.
Ingredientes:
½ lt de Leche Lala.
1 ½ de media Crema Lala.
1 ½ taza de azúcar.
40 gramos de grenetina.
1 sobre de gelatina de fresa.
1 sobre de gelatina de limón.
PREPARACIÓN
1. Prepara la gelatina roja y gelatina verde de sobre.
2. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua y reserva.
3. En una olla, calienta la media crema LALA, disuelve el azúcar y agrega la Leche LALA.
4. Derrite la grenetina en el microondas y agrega a la olla mezclando sin parar.
5. Corta las gelatinas de fresa y limón en cubos. 6. Deja enfriar sin que cuaje.
7. En un molde, agrega los cubos, vierte la gelatina blanca y refrigera.
¡Y listo! Pueden disfrutar de un delicioso refrigerio.