Receta: Dedos de Queso Asadero - La guía de mamá
Compartir en:


¡La mejor botana en familia! Una receta sencilla y deliciosa, cortesía de Quesos Chilchota

Ingredientes:

·Queso Asadero Chilchota
·1 Huevo
·Pan molido
·Pimienta molida
·Ajo en polvo
·Sal

Procedimiento:

·Corta tiras gruesas de Queso Asadero Chilchota, aproximadamente 10 cm cada una.

·Mezcla el pan molido con la pimienta y el ajo en polvo (porciones al gusto)

·En un bowl, bate la pieza huevo hasta crear una mezcla homogénea y baña con él las tiras de Queso Asadero Chilchota

·Después, empanízalas con la mezcla de pan molido, pimienta, ajo y sal

·Fríelas en aceite durante unos cuantos segundos… ¡Y estarán listas para disfrutar!

Disfrútalas con tu variedad de Queso Asadero Chilchota favorito

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2