Receta: Dedos de Queso Asadero - La guía de mamá
Compartir en:


¡La mejor botana en familia! Una receta sencilla y deliciosa, cortesía de Quesos Chilchota

Ingredientes:

·Queso Asadero Chilchota
·1 Huevo
·Pan molido
·Pimienta molida
·Ajo en polvo
·Sal

Procedimiento:

·Corta tiras gruesas de Queso Asadero Chilchota, aproximadamente 10 cm cada una.

·Mezcla el pan molido con la pimienta y el ajo en polvo (porciones al gusto)

·En un bowl, bate la pieza huevo hasta crear una mezcla homogénea y baña con él las tiras de Queso Asadero Chilchota

·Después, empanízalas con la mezcla de pan molido, pimienta, ajo y sal

·Fríelas en aceite durante unos cuantos segundos… ¡Y estarán listas para disfrutar!

Disfrútalas con tu variedad de Queso Asadero Chilchota favorito

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Sorprende a tus pequeños con estos sandwiches escalofriantes 🎃 con el delicioso sabor del Queso

Las mejores platillos siempre son con Quesos Chilchota. Prepara este wrap facilísimo y ncuéntanos que

Disfruta de los últimos días de calor preparando este helado de fresa con Yoghurt griego

Estos son algunos de nuestros productos favoritos de @chilchotamx que tal vez no conocías: Jocoque

Si aún no completas el menú de la semana te compartimos esta receta de papas