El agua de horchata, además de ser deliciosa, es rica en vitaminas y minerales… ¡Basta con que mires los ingredientes de esta receta para que entiendas por qué! Este verano consiente a tu familia con esta receta que Quesos Chilchota tiene para ti.
Ingredientes:
·2 litros de agua
·1 taza de arroz
·4 rajas de canela
·Leche Entera Chilchota
·1/2 tazas de azúcar
Preparación:
·Remoja en agua hirviendo el arroz y espera a que enfrié.
·En una cacerola hierve 2 tazas de agua con las 4 rajas de canela, déjala enfriar.
·Licúa el arroz con todo y agua, el agua con canela y un pedazo de ella.
·Utiliza un colador de malla fina para pasar lo licuado a una jarra grande.
·Incorpora la Leche Entera Chilchota al gusto hasta lograr la consistencia deseada.
·Agrega de 2 a 3 litros de agua más y revuelve con azúcar al gusto.
·Al final agrega hielos.
¡Y listo!