Ingredientes
1 Paquete de queso panela LALA
1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g)
1/2 cucharaditas de finas hierbas, molidas (3g)
Aderezo:
1/2 taza de crema deslactosada Lala (125 ml)
1/2 taza deslactosada Lala (125 ml)
1 chile chipotle adobado (20g)
1/2 cucharada de sal (7g)
1/2 cucharadita de pimienta (3g)
Preparación Corta el queso panela LALA en 4 rebanadas iguales. Sazónalo con pimienta y finas hierbas. Coloca las rebanadas de queso sobre una sartén parrilla caliente y cocina de cada lado por 3 minutos. Para el aderezo, licúa la crema deslactosada Lala, leche deslactosada Lala, chile chipotle, sal y pimienta hasta obtener un aderezo terso y uniforme. Baña el queso asado con el aderezo de chipotle.
¡Y listo!