Salsa de Queso Manchego Chilchota - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·250 gramos de Queso Manchego Chilchota (Rallado)

·3 cucharadas de Mantequilla Chilchota

·3 cucharadas de harina

 ·1 o 2 tazas de Leche Entera Chilchota (dependiendo del espesor deseado de la salsa)

·Sal y pimienta

Procedimiento:

1.- Derrite a fuego bajo la Mantequilla Chilchota en una olla, una vez derretida incorpora las 3 cucharadas de harina y revuelve bien para evitar los grumos.

2.- Agrega la sal y pimienta al gusto y mezcla siempre a fuego bajo, después incorpora la Leche Entera Chilchota poco a poco. Ten en cuenta que si utilizas las dos tazas sugeridas, tu salsa de queso quedará más líquida, mientras que si empleas una menor cantidad será más contundente y espesa.

3.- Incorpora el Queso Manchego Chilchota rallado y mezcla hasta que se funda por completo, puedes probar para saber si necesitas agregar más sal o pimienta, si todo está bien, apaga el fuego cuando el queso esté adecuadamente fundido.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2