Salsa de Queso Manchego Chilchota - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·250 gramos de Queso Manchego Chilchota (Rallado)

·3 cucharadas de Mantequilla Chilchota

·3 cucharadas de harina

 ·1 o 2 tazas de Leche Entera Chilchota (dependiendo del espesor deseado de la salsa)

·Sal y pimienta

Procedimiento:

1.- Derrite a fuego bajo la Mantequilla Chilchota en una olla, una vez derretida incorpora las 3 cucharadas de harina y revuelve bien para evitar los grumos.

2.- Agrega la sal y pimienta al gusto y mezcla siempre a fuego bajo, después incorpora la Leche Entera Chilchota poco a poco. Ten en cuenta que si utilizas las dos tazas sugeridas, tu salsa de queso quedará más líquida, mientras que si empleas una menor cantidad será más contundente y espesa.

3.- Incorpora el Queso Manchego Chilchota rallado y mezcla hasta que se funda por completo, puedes probar para saber si necesitas agregar más sal o pimienta, si todo está bien, apaga el fuego cuando el queso esté adecuadamente fundido.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡Preparar una sopa de cilantro puede ser de lo más sencillo y delicioso que hayas

Sorprende a tus pequeños con estos sandwiches escalofriantes 🎃 con el delicioso sabor del Queso

Las mejores platillos siempre son con Quesos Chilchota. Prepara este wrap facilísimo y ncuéntanos que

Disfruta de los últimos días de calor preparando este helado de fresa con Yoghurt griego

Estos son algunos de nuestros productos favoritos de @chilchotamx que tal vez no conocías: Jocoque