¡Prepara tus propios Elotes Mexicanos caseros! Con Productos Chilchota es muy fácil. - La guía de mamá
Compartir en:

El refrigerio mexicano por excelencia… ¡Chilchota te enseña cómo prepararlo! Toma nota, pues no puedes dejarlo fuera de tus festejos del mes de septiembre.

Ingredientes:

·Elotes: 1 por persona

·Mantequilla Chilchota

·Queso Cotija Chilchota (Rayado)

·Crema Acidificada Chilchota

·Mayonesa

·Chile en polvo al gusto

·Sal y limón al gusto.

Preparación:

·Cocina los elotes con agua con sal (cuida que el agua no se evapore).

·Una vez que estén cocidos (Tomará al rededor de 30 minutos), escurre los elotes del agua y añade la sal y limón al gusto.

·Unta la Mantequilla Chilchota, la Crema Acidificada Chilchota y la mayonesa por todo el elote y luego impregna el elote con el Queso Cotija Chilchota.

Agrega chile en polvo encima… ¡Y estarán listos para disfrutar!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2