¡Prepara tus propios Elotes Mexicanos caseros! Con Productos Chilchota es muy fácil. - La guía de mamá
Compartir en:

El refrigerio mexicano por excelencia… ¡Chilchota te enseña cómo prepararlo! Toma nota, pues no puedes dejarlo fuera de tus festejos del mes de septiembre.

Ingredientes:

·Elotes: 1 por persona

·Mantequilla Chilchota

·Queso Cotija Chilchota (Rayado)

·Crema Acidificada Chilchota

·Mayonesa

·Chile en polvo al gusto

·Sal y limón al gusto.

Preparación:

·Cocina los elotes con agua con sal (cuida que el agua no se evapore).

·Una vez que estén cocidos (Tomará al rededor de 30 minutos), escurre los elotes del agua y añade la sal y limón al gusto.

·Unta la Mantequilla Chilchota, la Crema Acidificada Chilchota y la mayonesa por todo el elote y luego impregna el elote con el Queso Cotija Chilchota.

Agrega chile en polvo encima… ¡Y estarán listos para disfrutar!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Sorprende a tus pequeños con estos sandwiches escalofriantes 🎃 con el delicioso sabor del Queso

Las mejores platillos siempre son con Quesos Chilchota. Prepara este wrap facilísimo y ncuéntanos que

Disfruta de los últimos días de calor preparando este helado de fresa con Yoghurt griego

Estos son algunos de nuestros productos favoritos de @chilchotamx que tal vez no conocías: Jocoque

Si aún no completas el menú de la semana te compartimos esta receta de papas