Lo que no sabías del Queso Cotija: - La guía de mamá
Compartir en:

·Su origen es 100% mexicano
·Es conocido como “El queso añejo”
·Es seco, de sabor fuerte y se caracteriza por su peculiar toque salado
·Se produce únicamente en temporada de lluvias
·Proviene de una sierra cercana a Michoacán y Jalisco, de una región llamada Cotija de la Paz

Por su intenso sabor, se acostumbra como un toque final, rallado sobre antojitos, elotes, enchiladas, ensaladas y pastas.

¡Añádele un toque especial a tus platillos con Queso Cotija Chilchota!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2