Lo que no sabías del Queso Cotija: - La guía de mamá
Compartir en:

·Su origen es 100% mexicano
·Es conocido como “El queso añejo”
·Es seco, de sabor fuerte y se caracteriza por su peculiar toque salado
·Se produce únicamente en temporada de lluvias
·Proviene de una sierra cercana a Michoacán y Jalisco, de una región llamada Cotija de la Paz

Por su intenso sabor, se acostumbra como un toque final, rallado sobre antojitos, elotes, enchiladas, ensaladas y pastas.

¡Añádele un toque especial a tus platillos con Queso Cotija Chilchota!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Te compartimos 3 opciones de desayuno súper fácil con la gran variedad de Yoghurts Chilchota.El

¡Prepara esta quesadilla para cenar súper fácil! Ingredientes:Tortillas de harinaGuacamoleQueso Temazcal Chihuahua ChilchotaPollo cocido desmenuzado

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos