Ingredientes:
·1 kilo de caña
·5 manzanas
·5 peras
·10 guayabas
·500 gramos de tejocote
·5 litros de agua
·200 gramos de tamarindo
·200 gramos de ciruela pasa
·50 gramos de flor de Jamaica
·2 clavos de olor
·1 kilo de piloncillo
·100 gramos de azúcar
·2 rajas de canela
Procedimiento:
·Pela las cañas y corta en bastones.
·Retira el corazón a las manzanas y córtalas en tiras delgadas, repite el procedimiento con las peras.
·Corta las guayabas y los tejocotes en cuartos.
·Calienta en una olla el agua, agrega la fruta y hierve por 20 minutos.
·Añade el tamarindo, las ciruelas pasa, la Jamaica, los clavos de olor, piloncillo, azúcar y canela, y cocina con Combugas hasta que la fruta este completamente cocida.
·Sirve.
Presentado por Combugas