Receta: Ponche de frutas Navideño – La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·1 kilo de caña
·5 manzanas
·5 peras
·10 guayabas
·500 gramos de tejocote
·5 litros de agua
·200 gramos de tamarindo
·200 gramos de ciruela pasa
·50 gramos de flor de Jamaica
·2 clavos de olor
·1 kilo de piloncillo
·100 gramos de azúcar
·2 rajas de canela

Procedimiento:

·Pela las cañas y corta en bastones.
·Retira el corazón a las manzanas y córtalas en tiras delgadas, repite el procedimiento con las peras.
·Corta las guayabas y los tejocotes en cuartos.
·Calienta en una olla el agua, agrega la fruta y hierve por 20 minutos.
·Añade el tamarindo, las ciruelas pasa, la Jamaica, los clavos de olor, piloncillo, azúcar y canela, y cocina con Combugas hasta que la fruta este completamente cocida.
·Sirve.

Presentado por Combugas

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Si buscas una receta fácil, rápida y llena de sabor, estas enchipotladas son la opción

Sí, es real… esta pizza de brócoli es deliciosa, y tan fácil de hacer que

Esta carlota de mango express te quita el antojo de algo dulce súper rápido y

PECHUGA RELLENA CON QUESO CREMA en menos de 30 minutos. Si no te quieres quebrar

Estos mac&cheese con brócoli van a encantarle a tus pequeños 🤤 @chilchotamx Solo necesitas: 🥛1 taza de