Receta: Ponche de frutas Navideño - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·1 kilo de caña
·5 manzanas
·5 peras
·10 guayabas
·500 gramos de tejocote
·5 litros de agua
·200 gramos de tamarindo
·200 gramos de ciruela pasa
·50 gramos de flor de Jamaica
·2 clavos de olor
·1 kilo de piloncillo
·100 gramos de azúcar
·2 rajas de canela

Procedimiento:

·Pela las cañas y corta en bastones.
·Retira el corazón a las manzanas y córtalas en tiras delgadas, repite el procedimiento con las peras.
·Corta las guayabas y los tejocotes en cuartos.
·Calienta en una olla el agua, agrega la fruta y hierve por 20 minutos.
·Añade el tamarindo, las ciruelas pasa, la Jamaica, los clavos de olor, piloncillo, azúcar y canela, y cocina con Combugas hasta que la fruta este completamente cocida.
·Sirve.

Presentado por Combugas

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos