Pescado:
·Contiene 5 de los 8 minerales esenciales.
Calcio, potasio, fósforo, magnesio, y selenio.
Además de estos minerales, es una fuente de proteínas de calidad y ácidos grasos omega-3.
Hongos/Champiñones:
Contienen 4 de los 8 minerales esenciales.
Cobre, potasio, selenio y zinc.
Los hongos tienen pocas calorías y son un acompañamiento que aportará un plus de sabor a tus platos.
Frutos secos:
Los frutos secos aportan 7 de los 8 minerales esenciales.
Calcio, cobre, hierro, fósforo, magnesio, selenio y zinc.
Intenta no mezclarlos en las comidas para aprovecharlos al máximo.
Legumbres
Aportarán a tu organismo 6 de los 8 minerales esenciales.
Cobre, hierro, potasio, fósforo, magnesio y zinc.
Peñoles te recuerda que comer alimentos ricos en minerales es crucial para mantener el cuerpo en un estado óptimo, ya que los minerales intervienen en procesos muy importantes como el desarrollo de los huesos y la protección del sistema inmune.