Mantequilla Chilchota, uno de los mejores aliados en la cocina - La guía de mamá
Compartir en:

Y a ti, ¿Para qué te gusta usar la mantequilla cuando cocinas? Chilchota nos deja estas deliciosas opciones:

El mejor acompañante para tu desayuno:

Úsalo en:

-Pan tostado
-Hotcakes
-Waffles

¡Imprescindible en cremas de verduras!

Verás como el sabor de tus cremas se volverá más especial con tan solo añadiendo Mantequilla Chilchota.

No podrá faltar en tus postres:

-Galletas
-Tartas
-Betunes
-Pasteles
-Etc

Perfecto para sofreír verduras:

¡Verás como el sabor de la Mantequilla Chilchota es el mejor acompañante para tus vegetales!

Dale ese toque especial a cualquiera de tus platillos con ayuda de la variedad de Mantequillas Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos