Mantequilla Chilchota, uno de los mejores aliados en la cocina - La guía de mamá
Compartir en:

Y a ti, ¿Para qué te gusta usar la mantequilla cuando cocinas? Chilchota nos deja estas deliciosas opciones:

El mejor acompañante para tu desayuno:

Úsalo en:

-Pan tostado
-Hotcakes
-Waffles

¡Imprescindible en cremas de verduras!

Verás como el sabor de tus cremas se volverá más especial con tan solo añadiendo Mantequilla Chilchota.

No podrá faltar en tus postres:

-Galletas
-Tartas
-Betunes
-Pasteles
-Etc

Perfecto para sofreír verduras:

¡Verás como el sabor de la Mantequilla Chilchota es el mejor acompañante para tus vegetales!

Dale ese toque especial a cualquiera de tus platillos con ayuda de la variedad de Mantequillas Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2