Esparragos gratinados con Mozzarella - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·12 espárragos trigueros

·120 g de queso mozzarella

·15 ml de aceite de oliva

·15 g de pan rallado

·Sal y pimienta negra molida.

Elaboración:

·Limpiar los espárragos y cortar la parte inferior del tallo.

·Esparcir aceite de oliva sobre una fuente apta para horno y colocar los espárragos.

·Salpimentar.

·Picar el queso mozzarella lo más finamente posible y esparcirlo sobre los espárragos.

·Espolvorear el pan molido y justar la sazón con más sal de ser necesario y agregando un poco de aceite de oliva.

·Colocar en horno caliente a 200ºC por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que el queso está derretido y dorado.

Recuerda que con MiGasNatural tienes un mayor control de la temperatura para cocinar tus platillos, lo que lo hace ideal para llegar al toque perfecto que necesitas… ¡Cámbiate a Mi Gas Natural!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos