Esparragos gratinados con Mozzarella - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·12 espárragos trigueros

·120 g de queso mozzarella

·15 ml de aceite de oliva

·15 g de pan rallado

·Sal y pimienta negra molida.

Elaboración:

·Limpiar los espárragos y cortar la parte inferior del tallo.

·Esparcir aceite de oliva sobre una fuente apta para horno y colocar los espárragos.

·Salpimentar.

·Picar el queso mozzarella lo más finamente posible y esparcirlo sobre los espárragos.

·Espolvorear el pan molido y justar la sazón con más sal de ser necesario y agregando un poco de aceite de oliva.

·Colocar en horno caliente a 200ºC por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que el queso está derretido y dorado.

Recuerda que con MiGasNatural tienes un mayor control de la temperatura para cocinar tus platillos, lo que lo hace ideal para llegar al toque perfecto que necesitas… ¡Cámbiate a Mi Gas Natural!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2