Las mejores razones para cocinar con mantequilla: - La guía de mamá
Compartir en:

·Es un ingrediente fundamental en la preparación de los postres y pasteles, tartas y galletas.

·Se emplea para engrasar los moldes para hornear, ya que evitará que los alimentos se peguen y les otorgará una concistencia deliciosa.

·Le da un sabor especial a los sofritos, debido a que algunas verduras como los champiñones y las cebollas intensifican su sabor y textura.

·Es perfecta pata tostar el pan, además de hacerlo crujiente, conseguirás un pan con mejor sabor.

Explora todos los beneficios y usos de la mantequilla con ayuda de los productos de Quesos Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos