Las mejores razones para cocinar con mantequilla: - La guía de mamá
Compartir en:

·Es un ingrediente fundamental en la preparación de los postres y pasteles, tartas y galletas.

·Se emplea para engrasar los moldes para hornear, ya que evitará que los alimentos se peguen y les otorgará una concistencia deliciosa.

·Le da un sabor especial a los sofritos, debido a que algunas verduras como los champiñones y las cebollas intensifican su sabor y textura.

·Es perfecta pata tostar el pan, además de hacerlo crujiente, conseguirás un pan con mejor sabor.

Explora todos los beneficios y usos de la mantequilla con ayuda de los productos de Quesos Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡Preparar una sopa de cilantro puede ser de lo más sencillo y delicioso que hayas

Sorprende a tus pequeños con estos sandwiches escalofriantes 🎃 con el delicioso sabor del Queso

Las mejores platillos siempre son con Quesos Chilchota. Prepara este wrap facilísimo y ncuéntanos que

Disfruta de los últimos días de calor preparando este helado de fresa con Yoghurt griego

Estos son algunos de nuestros productos favoritos de @chilchotamx que tal vez no conocías: Jocoque