Las mejores razones para cocinar con mantequilla: - La guía de mamá
Compartir en:

·Es un ingrediente fundamental en la preparación de los postres y pasteles, tartas y galletas.

·Se emplea para engrasar los moldes para hornear, ya que evitará que los alimentos se peguen y les otorgará una concistencia deliciosa.

·Le da un sabor especial a los sofritos, debido a que algunas verduras como los champiñones y las cebollas intensifican su sabor y textura.

·Es perfecta pata tostar el pan, además de hacerlo crujiente, conseguirás un pan con mejor sabor.

Explora todos los beneficios y usos de la mantequilla con ayuda de los productos de Quesos Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡Paletas cremosas, fáciles y deliciosas! Te enseñamos a preparar estas paletas de Yoghurt Griego Chilchota,

Esta pasta verde cremosa hecha con productos Chilchota me salvó la tarde 🙌Se hace rápido,

¿Poco tiempo pero muuucho antojo de queso? Este snack es la solución perfecta: rápido, fácil

¡Perfecta para sorprender a papá en su día! 👨🏻‍🍳💙 Te compartimos esta receta súper fácil

Prepara este fideo seco súper fácil acompañado de un Queso Panela de Chilchota✨ ¡Prepárala y compártenos