Ingredientes:
·2 cdas de mantequilla Lala sin sal
·1⁄4 taza de cebolla, finamente picada
·1 diente de ajo, picado
·2 chiles guajillos, picados
·1 taza de jamón de pavo Lala Plenia, en cuadritos
·Sal
·Pimienta
·4 papas cocidas
·1⁄2 taza de crema Lala
·4 cdas de queso manchego Lala rallado
·Perejil picado, para decoración
Preparación:
·En un sartén derrite la mantequilla y cocina la cebolla, el ajo y el chile. Agrega el jamón de pavo y cocina 1 minuto, sazona con sal y pimienta. Retira del fuego.
·Corta las tapas de las papas cocidas y con ayuda de una cuchara, retira el relleno cuidando de no romperlas.
·En un bowl, mezcla el relleno de papa con el guisado de jamón y la crema.
·Rellena las papas y espolvorea con queso rallado. Hornea a 200°C hasta que el queso se derrita, retira y sirve con perejil picado.