¡Prepara una deliciosa gelatina de mazapán! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·1 lata de leche evaporada (360ml),

·1 lata de leche condensada (360ml).

·1 taza de Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota.

·190 gramos de Queso Crema Chilchota, (1 paquete)

·2 tazas de Leche Entera Chilchota

·12 mazapanes

·4 sobres de grenetina hidratada

·Fresa cortada en cuadros para decorar

·Mazapán para decorar

1.- Licúa la leche evaporada con la leche condensada, la Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota, el Queso Crema Chilchota, la Leche Entera Chilchota y el mazapán, agrega poco a poco la grenetina hidratada. Reserva.

2.- Vierte en molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.

3.- Desmolda, decora con fresas y mazapán.

4.- Sirve.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través del Museo de los Metales, se han implementado dos clubes de Exploradores de la ciencia, para infantes de 4 a 7 años y de 8 a 11, que sesionan dos sábados cada mes, en horario que va de las 10:00 a las 12:00 horas.

Si estás intentando tener un bebé o simplemente estás pensando en ello, no es demasiado

¡Siguiendo estos consejos, garantizarás un uso seguro y eficiente de tu cilindro de gas LP en el hogar!

¡Descubre más sobre la historia detrás del Puente de Ojuela y cómo esta hazaña de ingeniería sigue siendo parte integral de nuestra herencia!