¡Prepara una deliciosa gelatina de mazapán! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·1 lata de leche evaporada (360ml),

·1 lata de leche condensada (360ml).

·1 taza de Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota.

·190 gramos de Queso Crema Chilchota, (1 paquete)

·2 tazas de Leche Entera Chilchota

·12 mazapanes

·4 sobres de grenetina hidratada

·Fresa cortada en cuadros para decorar

·Mazapán para decorar

1.- Licúa la leche evaporada con la leche condensada, la Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota, el Queso Crema Chilchota, la Leche Entera Chilchota y el mazapán, agrega poco a poco la grenetina hidratada. Reserva.

2.- Vierte en molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.

3.- Desmolda, decora con fresas y mazapán.

4.- Sirve.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

·Cubitos de Queso Panela Chilchota -Este queso es bajo en grasa, poco calórico y muy

Yoghurt: ·Es leche fermentada por unas bacterias, de forma que algunos de sus componentes cambian

Mantequilla como un ingrediente necesario en cremas de verduras ¡Agrega un poco y verás cómo

1.- La leche es un alimento básico dentro una dieta variada y equilibrada. 2.- Contiene

En los últimos años la empresa ha llevado acciones como la renovación de sus unidades a eléctricas y ha contribuido a la nutrición de niños y niñas a través de la entrega de vasos de leche, entre otras.