¡Prepara una deliciosa gelatina de mazapán! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·1 lata de leche evaporada (360ml),

·1 lata de leche condensada (360ml).

·1 taza de Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota.

·190 gramos de Queso Crema Chilchota, (1 paquete)

·2 tazas de Leche Entera Chilchota

·12 mazapanes

·4 sobres de grenetina hidratada

·Fresa cortada en cuadros para decorar

·Mazapán para decorar

1.- Licúa la leche evaporada con la leche condensada, la Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota, el Queso Crema Chilchota, la Leche Entera Chilchota y el mazapán, agrega poco a poco la grenetina hidratada. Reserva.

2.- Vierte en molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.

3.- Desmolda, decora con fresas y mazapán.

4.- Sirve.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡Prepara estos mini cheesecakes sin horno para San Valentín! 💕 Ingredientes para el relleno: 1 taza

El clima está perfecto para un arroz con leche🙌🏼 Preparalo con leche Chilchota de una forma súper

Una opción saludable y deliciosa para este frío 🥣 Un caldo de pollo verde con

¡Preparar una sopa de cilantro puede ser de lo más sencillo y delicioso que hayas

Sorprende a tus pequeños con estos sandwiches escalofriantes 🎃 con el delicioso sabor del Queso