¡Prepara una deliciosa gelatina de mazapán! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·1 lata de leche evaporada (360ml),

·1 lata de leche condensada (360ml).

·1 taza de Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota.

·190 gramos de Queso Crema Chilchota, (1 paquete)

·2 tazas de Leche Entera Chilchota

·12 mazapanes

·4 sobres de grenetina hidratada

·Fresa cortada en cuadros para decorar

·Mazapán para decorar

1.- Licúa la leche evaporada con la leche condensada, la Crema Líquida Especial Para Batir Chilchota, el Queso Crema Chilchota, la Leche Entera Chilchota y el mazapán, agrega poco a poco la grenetina hidratada. Reserva.

2.- Vierte en molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.

3.- Desmolda, decora con fresas y mazapán.

4.- Sirve.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2