Molletes, rápidos y fáciles. - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes

3 bolillos
Aceite en aerosol
2 tazas de frijoles refritos
2 tazas de Queso Mozzarella Cubicado Chilchota

Instrucciones
1. Corta cada bolillo a la mitad, a lo largo.
2. Cubre una bandeja con aceite en aerosol y tuéstalos ligeramente sobre una parrillita.
3. Mientras tanto, calienta los frijoles a fuego lento.
4. Cuando estén tostadas, cubre cada rodaja de pan con los frijoles y el Queso Mozzarella Cubicado Chilchota
5. Coloca en la bandeja de horno y ásalos en el horno hasta que se derrita el queso, por unos 2 minutos. ¡Y listo!

Autor

Laila

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados