Molletes, rápidos y fáciles. - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes

3 bolillos
Aceite en aerosol
2 tazas de frijoles refritos
2 tazas de Queso Mozzarella Cubicado Chilchota

Instrucciones
1. Corta cada bolillo a la mitad, a lo largo.
2. Cubre una bandeja con aceite en aerosol y tuéstalos ligeramente sobre una parrillita.
3. Mientras tanto, calienta los frijoles a fuego lento.
4. Cuando estén tostadas, cubre cada rodaja de pan con los frijoles y el Queso Mozzarella Cubicado Chilchota
5. Coloca en la bandeja de horno y ásalos en el horno hasta que se derrita el queso, por unos 2 minutos. ¡Y listo!

Autor

Laila

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través del Museo de los Metales, se han implementado dos clubes de Exploradores de la ciencia, para infantes de 4 a 7 años y de 8 a 11, que sesionan dos sábados cada mes, en horario que va de las 10:00 a las 12:00 horas.

Si estás intentando tener un bebé o simplemente estás pensando en ello, no es demasiado

¡Siguiendo estos consejos, garantizarás un uso seguro y eficiente de tu cilindro de gas LP en el hogar!

¡Descubre más sobre la historia detrás del Puente de Ojuela y cómo esta hazaña de ingeniería sigue siendo parte integral de nuestra herencia!