Molletes, rápidos y fáciles. - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes

3 bolillos
Aceite en aerosol
2 tazas de frijoles refritos
2 tazas de Queso Mozzarella Cubicado Chilchota

Instrucciones
1. Corta cada bolillo a la mitad, a lo largo.
2. Cubre una bandeja con aceite en aerosol y tuéstalos ligeramente sobre una parrillita.
3. Mientras tanto, calienta los frijoles a fuego lento.
4. Cuando estén tostadas, cubre cada rodaja de pan con los frijoles y el Queso Mozzarella Cubicado Chilchota
5. Coloca en la bandeja de horno y ásalos en el horno hasta que se derrita el queso, por unos 2 minutos. ¡Y listo!

Autor

Laila

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2