Ingredientes:
3/4 taza de Crema Mexicana LALA
1lb de cualquier tipo de pasta
Chiles serranos al gusto picados o en cubos
7oz de jamón en rebanadas gruesas en cubos
1/2 cebolla picada
1/2 cda de curry en polvo
3 cdas de mantequilla dividida
5oz de tocino en tiras delgadas
7 oz de champiñones en cuartos
1/3 de taza de cilantro finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Hierve agua ligeramente salada en una olla. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, escurre y separa.
En una sartén fríe el tocino, pica finamente y separa.
Frié la cebolla en otra sartén con la mitad de la margarina, añade pimienta molida y los champiñones y sazona hasta que queden medio cocidos. Incorpora el jamón y el curry y cocina por 2 minutos más, removiendo ocasionalmente.
Finalmente, vierte la Crema Mexicana LALA y mezcla bien.
Agrega la pasta a la salsa mientras esté caliente, añade el resto de la margarina, mezcla bien y sozona con sal y pimienta.
Sirvela decorada con el tocino y el cilantro.