Pasta Picante con Crema y Jamón (SÚPER FÁCIL) - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:
3/4 taza de Crema Mexicana LALA
1lb de cualquier tipo de pasta
Chiles serranos al gusto picados o en cubos
7oz de jamón en rebanadas gruesas en cubos
1/2 cebolla picada
1/2 cda de curry en polvo
3 cdas de mantequilla dividida
5oz de tocino en tiras delgadas
7 oz de champiñones en cuartos
1/3 de taza de cilantro finamente picado
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Hierve agua ligeramente salada en una olla. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, escurre y separa.

En una sartén fríe el tocino, pica finamente y separa.

Frié la cebolla en otra sartén con la mitad de la margarina, añade pimienta molida y los champiñones y sazona hasta que queden medio cocidos. Incorpora el jamón y el curry y cocina por 2 minutos más, removiendo ocasionalmente.

Finalmente, vierte la Crema Mexicana LALA y mezcla bien.

Agrega la pasta a la salsa mientras esté caliente, añade el resto de la margarina, mezcla bien y sozona con sal y pimienta.

Sirvela decorada con el tocino y el cilantro.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados