RECETA: Queso panela asado con aderezo de chipotle. - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes
1 Paquete de queso panela LALA
1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g)
1/2 cucharaditas de finas hierbas, molidas (3g)

Aderezo:
1/2 taza de crema deslactosada Lala (125 ml)
1/2 taza deslactosada Lala (125 ml)
1 chile chipotle adobado (20g)
1/2 cucharada de sal (7g)
1/2 cucharadita de pimienta (3g)

Preparación Corta el queso panela LALA en 4 rebanadas iguales. Sazónalo con pimienta y finas hierbas. Coloca las rebanadas de queso sobre una sartén parrilla caliente y cocina de cada lado por 3 minutos. Para el aderezo, licúa la crema deslactosada Lala, leche deslactosada Lala, chile chipotle, sal y pimienta hasta obtener un aderezo terso y uniforme. Baña el queso asado con el aderezo de chipotle.

¡Y listo!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos