Prepara este Elote amarillo casero SÚPER FÁCIL - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:
Una lata de Elote Amarillo
Una barra de mantequilla Chilchota
Una barra de Queso Chihuahua Chilchota
1 limón
Chile en polvo
Mayonesa al gusto
Cilantro (Para decoración)

Preparación:
Lo primero que hacer es poner a hervir el elote amarillo en una olla. Después, lo pasamos por un colador para quitarle toda el agua. Lo regresamos a la olla y agregamos media barra de Mantequilla Chilchota, la mezclamos hasta que esto se impregne bien en el elote. Lo pasamos a un tazón y agregamos Queso Chihuahua Chilchota rallado. Añadimos el jugo de un limón, una cucharada de mayonesa y mezclamos muy bien. Agregamos chile en polvo al gusto y le volvemos a poner Queso Chihuahua y para decorar un poco de cilantro.

¡Y listo!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡El desayuno puede ser más divertido gracias a Chilchota!Ingredientes:Queso Manchego Chilchota2 huevosJamónMantequilla Le quitamos las

Ingredientes:Una lata de Elote AmarilloUna barra de mantequilla ChilchotaUna barra de Queso Chihuahua Chilchota1 limónChile

Estas son las enchiladas verdes que tanto le encantan a mi mamá y hoy compartimos

¡Súper fácil de realizar para cumplir tu antojo!Ingredientes 200 grs. de Queso Chihuahua Chilchota. 100

Prepara estos dedos de queso en menos de 30 minutos. Ingredientes: Pan molido 4 huevos