Cocina pastel de carne con tocino con Mi Gas Natural - La guía de mamá
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¿Cuántas veces has querido cocinar algo pero piensas que se llevará mucho tiempo cocinando y hay que cuidar el gas? Pues con Mi Gas Natural no tienes por qué preocuparte por eso por la garantía del servicio. 

Es por eso que traemos una receta que se lleva más tiempo de lo habitual pero sabemos que la cocinarás deliciosa: pastel de carne con tocino.

¿Qué necesitas?

  • 1 kilo de carne molida de res
  • 3 cucharones de perejil picado
  • 1 cebolla amarilla finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 huevos
  • ¼ de tazas de pan molido
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta molido
  • ½ cucharaditas de comino molido
  • 1 paquete de tocino de 250 g.

¿Y ahora?

-Primero tienes que precalentar el horno a 190°C.

– Mientras, en un tazón mediano mezcla la carne, el perejil, la cebolla, el ajo, el huevo y el pan. Ponle sal y pimienta al gusto y agrega el comino.

-Pon una hoja de aluminio de 30X30 cm y extiendela sobre una superficie plana. Extiende las rebanadas de tocino una tras de otra y coloca sobre ellas la carne mezclada y enrrolla con el papel aluminio. 

-Mete a cocer este aluminio el horno en una charola por aproximadamente 45 minutos.

– Deja que pase el tiempo y sácalo para checar la cocción de la carne. Si está cruda aún.

¡Listo! disfruta tu pastel de carne en familia.

Autor

La guía de mamá

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