¿Cómo asar una buena carne? - La guía de mamá
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Si en tu familia son de los que hacen carne asada cada fin de semana o cada que hay ganas de tener reuniones con amigos, te damos algunos consejos para que la disfrutes de la mejor manera, ya que saber aprovechar al máximo la textura y terneza es crucial para cocinarla mejor.

1.- Cuida que tu carne esté fresca antes de asarla. Puedes sacarla del refrigerador de 15 a 20 minutos antes de asarla o cocinarla.

2.- Para sazonar agrega sal de mar. Es importante que no agregues aceite, ni saborizantes o ablandadores.

3.- En el asador, la parrilla no debe de estar a más de 15 centímetros de altura y no menos de 10 centímetros.

4.- Las carnes más gruesas necesitan más brasas y más calor en comparación a las más delgadas.

5.- Al retirar los cortes déjalos reposar alrededor de tres minutos antes de cortarla o servirla.

Disfruta.

Autor

La guía de mamá

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