¡Esta receta va a quitarte el aliento! Además de que es una opción rápida y saludable para ti y toda tu familia.
Ingredientes:
Para la Salsa:
1 cucharada de aceite
1/4 cebolla finamente picada
1 diente de ajo pelado y rebanado
1 tomate rojo
2 1/2 tazas de agua
1 pizca de comino molido
Para las Tortillas:
1/4 taza de aceite vegetal
8 tortillas de maiz
8 rebanadas de queso asadero
Para Acompañar:
2 tazas de calabacitas salteadas con mantequilla
Preparación:
Para preparar la salsa; licuar la cebolla, ajo, tomate y 1 taza de agua. Colar.
Sofreír la salsa en una olla con el aceite caliente y cocinar por 4 minutos. Mezclar el agua restante y combinar con el caldillo sofrito anteriormente. (se puede sazonar con consomé de pollo y cubitos de tomate)
Freír las tortillas en el aceite caliente y reservar en toallas de papel para retirar el exceso de aceite. Rellenar con las rebanadas de Queso Asadero Chilchota y doblar en mitad. Reserva.
Remojar las tortillas rellenas en el caldillo de tomate por 30 segundos. Servir dos piezas en cada plato, bañar con más salsa y acompañar con las calabacitas salteadas.