Entomatadas con Queso Asadero Chilchota. - La guía de mamá
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¡Esta receta va a quitarte el aliento! Además de que es una opción rápida y saludable para ti y toda tu familia.

Ingredientes:

Para la Salsa:

1 cucharada de aceite

1/4 cebolla finamente picada

1 diente de ajo pelado y rebanado

1 tomate rojo

2 1/2 tazas de agua

1 pizca de comino molido

Para las Tortillas:

1/4 taza de aceite vegetal

8 tortillas de maiz

8 rebanadas de queso asadero

Para Acompañar:

2 tazas de calabacitas salteadas con mantequilla

Preparación:

Para preparar la salsa; licuar la cebolla, ajo, tomate y 1 taza de agua. Colar.

Sofreír la salsa en una olla con el aceite caliente y cocinar por 4 minutos. Mezclar el agua restante y combinar con el caldillo sofrito anteriormente. (se puede sazonar con consomé de pollo y cubitos de tomate)

Freír las tortillas en el aceite caliente y reservar en toallas de papel para retirar el exceso de aceite. Rellenar con las rebanadas de Queso Asadero Chilchota y doblar en mitad. Reserva.

Remojar las tortillas rellenas en el caldillo de tomate por 30 segundos. Servir dos piezas en cada plato, bañar con más salsa y acompañar con las calabacitas salteadas.

Autor

La guía de mamá

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