La Crema ¡El ingrediente indispensable para los platillos Mexicanos! - La guía de mamá
Compartir en:

La Crema Acidificada Chilchota es una de las más utilizadas en México. Ya que es fresca, espesa y fluida con un delicioso sabor.

Es un ingrediente confiable y de alta calidad para cocinar con tradición los platillos que preparas día con día… ¡Pero sobre todo en este mes patrio!

¿Cómo disfrutarla?

·Sobre enchiladas, chilaquiles, tacos y guisados al horno

·Para espesar tus salsas y sopas preferidas

·Sobre frutas o para postres.

Disfruta el sabor de la tradición con ayuda de las Cremas que Quesos Chilchota tiene para ti.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados