La Crema ¡El ingrediente indispensable para los platillos Mexicanos! - La guía de mamá
Compartir en:

La Crema Acidificada Chilchota es una de las más utilizadas en México. Ya que es fresca, espesa y fluida con un delicioso sabor.

Es un ingrediente confiable y de alta calidad para cocinar con tradición los platillos que preparas día con día… ¡Pero sobre todo en este mes patrio!

¿Cómo disfrutarla?

·Sobre enchiladas, chilaquiles, tacos y guisados al horno

·Para espesar tus salsas y sopas preferidas

·Sobre frutas o para postres.

Disfruta el sabor de la tradición con ayuda de las Cremas que Quesos Chilchota tiene para ti.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Sorprende a tus pequeños con estos sandwiches escalofriantes 🎃 con el delicioso sabor del Queso

Las mejores platillos siempre son con Quesos Chilchota. Prepara este wrap facilísimo y ncuéntanos que

Disfruta de los últimos días de calor preparando este helado de fresa con Yoghurt griego

Estos son algunos de nuestros productos favoritos de @chilchotamx que tal vez no conocías: Jocoque

Si aún no completas el menú de la semana te compartimos esta receta de papas