La Crema ¡El ingrediente indispensable para los platillos Mexicanos! – La guía de mamá
Compartir en:

La Crema Acidificada Chilchota es una de las más utilizadas en México. Ya que es fresca, espesa y fluida con un delicioso sabor.

Es un ingrediente confiable y de alta calidad para cocinar con tradición los platillos que preparas día con día… ¡Pero sobre todo en este mes patrio!

¿Cómo disfrutarla?

·Sobre enchiladas, chilaquiles, tacos y guisados al horno

·Para espesar tus salsas y sopas preferidas

·Sobre frutas o para postres.

Disfruta el sabor de la tradición con ayuda de las Cremas que Quesos Chilchota tiene para ti.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Si buscas una receta fácil, rápida y llena de sabor, estas enchipotladas son la opción

Sí, es real… esta pizza de brócoli es deliciosa, y tan fácil de hacer que

Esta carlota de mango express te quita el antojo de algo dulce súper rápido y

PECHUGA RELLENA CON QUESO CREMA en menos de 30 minutos. Si no te quieres quebrar

Estos mac&cheese con brócoli van a encantarle a tus pequeños 🤤 @chilchotamx Solo necesitas: 🥛1 taza de