La mantequilla ¡El lácteo que no puede faltar en tu cocina! - La guía de mamá
Compartir en:

·Es un ingrediente fundamental en la preparación de los postres y pasteles, tartas y galletas.

·Se emplea para engrasar los moldes para hornear, ya que evitará que los alimentos se peguen y les otorgará una consistencia deliciosa.

·Le da un sabor especial a los sofritos, debido a que algunas verduras como los champiñones y las cebollas intensifican su sabor y textura.

·Es perfecta pata tostar el pan, además de hacerlo crujiente, conseguirás un pan con delicioso sabor.

Explora todos los beneficios y usos de la mantequilla con ayuda de Quesos Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados