La mantequilla ¡El lácteo que no puede faltar en tu cocina! - La guía de mamá
Compartir en:

·Es un ingrediente fundamental en la preparación de los postres y pasteles, tartas y galletas.

·Se emplea para engrasar los moldes para hornear, ya que evitará que los alimentos se peguen y les otorgará una consistencia deliciosa.

·Le da un sabor especial a los sofritos, debido a que algunas verduras como los champiñones y las cebollas intensifican su sabor y textura.

·Es perfecta pata tostar el pan, además de hacerlo crujiente, conseguirás un pan con delicioso sabor.

Explora todos los beneficios y usos de la mantequilla con ayuda de Quesos Chilchota.

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

A través de sus propias palabras, conoceremos los desafíos, las críticas y las satisfacciones que han marcado su trayectoria.

¡Haz de cada comida algo extraordinario con estos tres tipos de quesos!🧀 Experimenta con su

Estamos emocionados de compartir una gran noticia con todas las mamás y familias: ¡los productos

Hicimos la receta viral con Queso Chihuahua de Chilchota y quedó deliciosa🙌🏼 Perfecta para los

Ingredientes: 1 barra y media de mantequilla sin sal Chilchota1 taza de azúcar (135 gr)2