Molletes con un toque especial: ¡Queso Crema rebanado! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·Margarina Chilchota
·1 paquete de Queso Crema Rebanado Chilchota
·1 ½ tza. de frijoles refritos calientes
·2 pzas. de teleras/bolillos o pan francés en mitades a lo largo
·Al gusto: Salsa mexicana

Procedimiento:

·Agrega la Margarina Chilchota al pan, en el lado que cortaste y tuesta unos minutos en el comal para que el pna se impregne de su sabor.

·Añade los frijoles refritos y encima pon el Queso Crema Rebanado Chilchota, puedes dejarlo en el comal eléctrico para que se derrita o ponerlo en el horno eléctrico.

·¡Añade la salsa a tu gusto y disfruta!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

Indicaciones: Agrega yogurt endulzado LALA en un bowl, después añade un chorrito de leche de

Ingredientes 1 Paquete de queso panela LALA 1/2 cucharadita de pimientas mixtas, molidas (3g) 1/2

Instrucciones: Toma un bowl, vaso o plato para parafait (¡Cualquier cosa puede servir!) Pon una

PREPARACIÓN Preparación  Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la

Ingredientes:3/4 taza de Crema Mexicana LALA1lb de cualquier tipo de pastaChiles serranos al gusto picados