Molletes con un toque especial: ¡Queso Crema rebanado! - La guía de mamá
Compartir en:

Ingredientes:

·Margarina Chilchota
·1 paquete de Queso Crema Rebanado Chilchota
·1 ½ tza. de frijoles refritos calientes
·2 pzas. de teleras/bolillos o pan francés en mitades a lo largo
·Al gusto: Salsa mexicana

Procedimiento:

·Agrega la Margarina Chilchota al pan, en el lado que cortaste y tuesta unos minutos en el comal para que el pna se impregne de su sabor.

·Añade los frijoles refritos y encima pon el Queso Crema Rebanado Chilchota, puedes dejarlo en el comal eléctrico para que se derrita o ponerlo en el horno eléctrico.

·¡Añade la salsa a tu gusto y disfruta!

Autor

La guía de mamá

Todos los autores de la Guía de mamá son gente apasionada en su área, en su vida y en su entorno. Queremos compartir contigo esa pasión, tu pasión. Nos encantará que compartas con nosotras.

Lo más popular

¡Paletas cremosas, fáciles y deliciosas! Te enseñamos a preparar estas paletas de Yoghurt Griego Chilchota,

Esta pasta verde cremosa hecha con productos Chilchota me salvó la tarde 🙌Se hace rápido,

¿Poco tiempo pero muuucho antojo de queso? Este snack es la solución perfecta: rápido, fácil

¡Perfecta para sorprender a papá en su día! 👨🏻‍🍳💙 Te compartimos esta receta súper fácil

Prepara este fideo seco súper fácil acompañado de un Queso Panela de Chilchota✨ ¡Prepárala y compártenos